ladymosquito (ladymosquito) wrote,
ladymosquito
ladymosquito

Точь в точь стог сена...

Хотите, чтобы ваш ребенок в два года щеголял похожими с заглавием поста сравнениями? Тогда вам необходима эта книга ):

Мой сын в два года еще не очень мог сказать фразу : "Дай хлеба!" (говорил почему-то: "Дай фуфу.") Но на всю улицу кричал при виде большого пса, что он огромный как слон! Мелочь, но, таки, повод для умиления взволнованной развитием речи ребенка мамаши.


Эта книга - не только источник радости для участников чтения, но и возможность повторить ненароком размеры, поиграть в ассоциации. По картинкам, обратите внимание, можно изучать часть и целое - по кончику хвостика или лапки определить, какая же собачка нарисована. Мой сын удивительно хорошо запомнил описания героев из книжки и заставил меня долго думать в отпуске, почему он пляжную таксу, которая была источником веселья всей детворы на берегу,  называет сосиской?)  Там у нас этой книги не было,  я уже ее сама как-то подзабыла... А помог мне вспомнить, откуда у сына такая ассоциация, его двухлетний товарищ Кирилл. "Ну это же из Пушка," - сказал он, а его мама сияла в этот момент от гордости)

Книгу мы любим с полутора лет по сей день. Т.е., уже полтора года книга дарит радость и оправдывает свою стоимость, и сохранилась в прекрасном состоянии несмотря на то, что лежит в постоянном свободном доступе ребенка и иногда я об нее могу споткнуться на полу. Розовый жираф делает действительно неубиваемые книги для малышни:

Единственный минус, который можно увидеть в книге - это то, что мой сын любит собак больше, чем кошек. Хотя, думаю, это просто его особенность. Тем более, что завести дома он все равно предлагает только мышь!

Храбрый Пушок ростом с вершок в

Лабиринте

Озоне

Риде

Майшопе

Tags: стихи для малышей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments